EU TENTEI

Tentei de o recanto fugir
Para em você não pensar
Então vi meu mundo ruir
Por que deixei de poetar.

Da alegria me afastei
De tristeza era o meu olhar
Só então me deparei
Que nada pode de ti me separar.

Então aqui estou de volta
Sei que aqui é o melhor lugar
Para dar fim a minha revolta
Descobri: Não sou ondas do mar.

Pois o mar quando agitado
Causa medo e até depressão
Sei que viver de um amor do passado
Não faz bem ao coração.

Então ao Recanto retornei
Para escrever minha poesia
Novas rimas eu encontrei
Para rimar com a alegria.



 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/01/2012
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3430627
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.