QUERIA

Queria não te querer tanto

Deixar de ouvir “aquela linda” canção

Todas as lembranças só aumentam o meu pranto

Esse tipo de anseio adoece o coração

Queria não voltar à praça

E sentar no gélido banco

Eu morria de frio, você me abraçava.

Hoje a praça perdeu seu encanto

Queria te ligar daqui a três meses

E com satisfação te chamar de “amigo”.

Afinal de contas, nos bons e maus momentos

Era você quem estava sempre comigo.

Queria que você soubesse

Que ficou marcado tudo que aconteceu.

Agora irei cobrir de saudades

O nossa história que adormeceu.

*****Sawázi

Evelyn Suzana Ydja
Enviado por Evelyn Suzana Ydja em 10/01/2012
Reeditado em 05/10/2014
Código do texto: T3433669
Classificação de conteúdo: seguro