ESTÃO POR AÍ

As dores que eu causei estão por aí

Os corpos que eu amei estão por aí

As magoas que eu não guardei

Os sonhos que não encontrei

Feridas das qual só eu sei estão por aí

Os ventos que levam segredos estão por aí

Canções de ninar nossos medos estão por aí

O dia repleto de azul

Saudades em bando pro sul

Distantes do meu olho nu estão por aí

Os prantos desperdiçados estão por aí

As súplicas dos desesperados estão por aí

Os lábios repletos de sim

Os corpos que esperam por mim

Colombinas sem seus Arlequins estão por aí