Ao passado toquei

Saber que grandes amizades aqui findei,

Aos beijos iluminado foi certas passagens

Acabando pela ilusão fiquei.

Delírios minha alma tocou sem repento,

Uma vida que de nada arrependo

mas a presença almejada ficou ao relento...

A saudade sempre me acompanhando

Falta.. Falta... Tudo poderia ser diferente

Um beijo, um calor que foi ao tempo dado,

Tudo num abraço frio foi tirado de repente.

baccarin
Enviado por baccarin em 12/01/2012
Código do texto: T3436857
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.