DESTINO

Fecho os olhos

Para voltar quantas vezes for

Aos momentos contigo.

Eles estão em meu coração

Em minha pele impregnada

Pelo amor de tantos dias

Pelo sono compartilhado.

Um sem pudor já conhecido

E revivido sem ter sido sonhado

Foram dias, horas, momentos bons

Sorrisos de lá e cá

Carinhos um com o outro

Num pacto sem palavras.

Os olhos que um dia já choraram

Hoje vêem teu amor mal disfarçado

E se calam para não quebrar o encanto

Vivendo o momento que nos foi dado.

Todo o mundo lá longe

Não importa nessa hora e lugar

Não é reviver o passado

Não é prometer um futuro

É somente viver intensamente

Este presente não esperado

Que pela vida nos foi dado,

Na ausência de outros dois.

Mas que não puderam perder.

Não há segunda chance nos sonhos.

Irene Freitas

12/01/2012

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 13/01/2012
Código do texto: T3437695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.