Me abraço como se fosse possível
consolar meu coração, que te espera,
e se perdeu no tempo.
Choro sua falta, me derramo em lágrimas,
sem esperança.
Feito flor sem perfume e sem cor.

[Entrego-me.]

Não há volta nem revolta.
Apenas dor e saudade.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 13/01/2012
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T3438266
Classificação de conteúdo: seguro