Tributo ao meu pai!

Você não foi homem letrado,

Mas esteve ao meu lado.

Você nem sequer soube ler,

Mas uma coisa nos fez compreender:

A união entre irmão deve prevalecer.

Você viveu em minha vida,

E em minhas lembranças nunca vai morrer.

Você se ausentou como carne que finda,

Mas as recordações vão comigo viver.

Te ver partir doeu demais,

Sei que a ferida um dia vai sarar,

Mas enquanto não passa dilacera-me...

Dormir esta difícil, a saudade é demais..

Eu queria que você estivesse aqui,

Mas o Senhor te levou, para aguardar o grande dia ai

No lugar onde dor não mais te incomoda

Num lugar de silêncio...

Você marcou a minha vida e faz parte da minha história

A lembrança sua, será sempre viva em minha memória.

Em sonhos revejo o teu sorriso e chego a falar com você

Acordado, sinto esta saudade que me faz manter sempre o pensamento em você.

Te amo pai e nunca vou te esquecer

Na vida a gente nasce e morre e eu sei que vou te rever.

Te amo pai e nunca vou esquecer.

Edilson Rodrigues

13/01/2012 em memória de Antônio Tavares (meu pai)