A JUSTIÇA É CEGA?

Tudo o que te pedi
Foi um pouco segurança,
A honestidade, a justiça e a verdade,
Ficaram encarceradas!
E deste liberdade à
Falsidade, a mentira e ao engano!
Condenaste o amor,
A moral e a fidelidade!
Mas, tirastes as cadeias,
Que prendiam a discórdia, a leviandade e a traição!
Ivanildo Franco