GOSTARIA DE DIZER-LHE... - Regina Lyra

Gostaria de dizer-lhe:

O tempo passado

Não retira lembranças

Daquilo que foi amado.

Gostaria de dizer-lhe:

Apesar do grande mundo,

A encruzilhada ocorrera

E o amor acontecera.

Gostaria de dizer-lhe:

O adeus foi dito...

Meus olhos fitaram os seus

As lágrimas caíram embaraçadas...

S

a

u

d

e

d

e

s,

- Mais nada...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 12/01/2007
Reeditado em 07/02/2007
Código do texto: T344244