De ponta cabeça

Não faz muito tempo

minha vida virou de ponta cabeça

e como o vento faz com a folha seca,

fui me deixando levar.

Não que quisesse arriscar;

eu só não queria ficar.

Agora, sentada frente à esta janela

me esforço para que as palavras venham,

me encontro só, no silêncio

mas não ordeno meus pensamentos.

Aquela vontade de ficar está se indo

e a idéia de mudar, insistindo.

Com cada nova perspectiva um medo,

um novo desejo

que não deixa eu me jogar.

E assim estou seguindo,

vou tentando me equilibrar,

pois eu não nasci sorrindo

Mas uma hora tudo vai melhorar...

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 15/01/2012
Código do texto: T3442661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.