Uma saudade

Matei uma saudade

Uma saudade do olhar

Porque a saudade da distância ainda esta aqui!

Impregnada nos meus dias

Feito fantasma que me assombra!

Impregnada em minha memória

Feito ilusão que me engana!

Matei hoje uma saudade

Uma saudade do olhar

Sim! Do olhar!

Porque saudade se faz de tudo!

Vira nome de tudo!

E estapeia a alma,

A lembrança,

O coração!

Matei! Matei essa saudade!

Mesmo que por alguns instantes!

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 16/01/2012
Código do texto: T3444356
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.