A POUCO...

TE VEJO, POR TODOS OS CANTOS...

SINTO TEU PERFUME PAIRANDO,

O MEU ENCANTAR COM TEUS ENCANTOS;

A TUA BOCA, A MINHA BEIJANDO

ENTRE LENÇÓIS EM DESALINHO...

AS MINHAS MÃOS ATREVIDAMENTE BUSCANDO

ACENDENDO O FOGO DO SEU NINHO!...

E NAQUELA HORA

FOSTES MINHA INTEIRAMENTE

E AGORA FOSTES EMBORA!...

E EU PERDIDO, UM DEMENTE,

UM POETA TRISTE E LOUCO

- TÃO CARENTE! E TÃO SOMENTE

TE DEDICO - "A POUCO..."

(*) EM COMENTÁRIO A POESIA "A POUCO..." DO POETA FACURI.

OBRIGADA MEU MESTRE, MAIS UMA VEZ ME DOANDO INSPIRAÇÃO!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 17/01/2012
Código do texto: T3445141
Classificação de conteúdo: seguro