Na busca

aroma sem igual

do bule de café exala

da minha infância

lembranças fervilham

nossa casa de grossas paredes

janelas com alto espaldar

eu a sonhar

até aquí

metade / metade

sonhos realizados

outros desfraldados

como a casa

que não mais está lá

na memória

tempo de alegrias

nada de mentiras

brincadeiras inocentes

fase decente

anos dourados

não mais encontrados

saudade dói

horas passam

altos e baixos

eterno compasso

na busca de espaço

RR - 08/01/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 17/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3445333