EM MEIOS A INCERTEZAS...SIGO

Mergulhada na solidão
Atravessando o silêncio
Saudade rasga meu peito
E gritam as lembranças
Percorrendo os cantos de mim
Refazendo o caminho de volta
Criando uma trilha
A trilha sonora dos meus sonhos
Que o vento ousou soprar distante
Mas ficaram as marcas
Rastro de um amor
Que a noite
Com seu luar
Silenciou em segredos
A dor
Que  em palavras
Se perderam
Jogadas ao léu
Como coisas abstrais.

Fátima Castro
17/01/2012