Fechando os olhos pra te ver

Quando penso em você eu fecho os olhos,

Pois só assim posso te trazer mais pra perto de mim

Estas tão longe do meu corpo, mas tão perto dos meus olhos

O amor me traz recordações de um tempo que o tempo conseguirá dá um fim.

Fechos os olhos sempre que a saudade aperta e vejo você como uma imagem tão real

Quando estou com os olhos abertos você não passa de uma saudade

Ao fechar os olhos você me aparece de uma forma bela e real

Fecho os olhos e parece que o tempo não passou e que nunca nos despedimos de verdade.

Quero nunca mais abrir os olhos,

Pois quero nunca te perder.

Quero nunca mais abrir os olhos,

Pois não quero mais sofrer.

Quero um pouco de tudo que se foi com você

Quero todas as manhãs o teu sorriso

Quero toda tarde... Quero toda a noite... Quero do enlouquecer, o risco,

Fechando os olhos pra te ver.