"Viagem Para o Ontem!"

Um pouco cansada do hoje

De tanto me preocupar com amanhã

Tratei de fazer logo as malas

E viajar pela manhã

Comprei o bilhete na estação da Vida

Carimbado com ida e volta

Sem ninguém na despedida

Viagem já tanto esperada

Mal cabia em mim de contente

Rever os amigos antigos

Seria pra mim um presente

E lá fui eu em disparada

Fazer o caminho de volta

Toda feliz e bem hmorada

Embarquei...

Que viagem!!! Que viagem...

Pena que era só de passagem

Quase que fico por lá

Até a próxima estiagem

Recordei -me de tantas coisas

Há muito tempo esquecidas

Guardadas no baú da saudade

Ficaram por lá reprimidas

Cadernos, escola, amigos

Fofoquinhas de portão

A filha de tal vizinha

Que ganhara um violão

Os meninos, os bailinhos

Meu primeiro macacão Lee

Jeans, a marca era Lee

Ouvir Beatles na calçada

Tomar ponche nas festinhas

Dançar agarradinho

O prmeiro namorado

Ah! Meu Deus!! O beijo

O meu primeiro beijo

Quase morro de emoção

Disparado coração

Foi bom viajar pro ontem

Mas já preciso voltar

Quem sabe um dia lá volto

Tenho tanto a visitar

Quero pesquisar na próxima

O meu caderninho de notas

Quem sabe por lá não encontro

Um velho sonho pra sonhar!

Eliana Braga

Gaivot@

Campinas/SP/Brasil

11/01/07

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 12/01/2007
Código do texto: T344663
Classificação de conteúdo: seguro