Um Voar Maior de Nuvens...

Um Voar Maior de Nuvens...

Delasnieve Daspet

.

Quando o sol descer suave,

O vento soprar docemente,

Vermelho-hibisco, a lua surgir,

Estarei esperando!

.

O tempo será apenas

Um voar maior de nuvens

Pois tudo que tenho é o agora.

.

Exíguo momento que se esvai

Buscando o futuro que já é passado,

Quando já nada importa!

.

Pergunto: para que a pressa?

Perdi-a pelas andanças,

Ando tão lentamente,

Olhando, tudo, duas vezes.

.

Por outro lado,

Já não percebo, e, não me importo,

Com o que há além do amanhã...

.

Continuo...e, mesmo que não entenda

Vejo as estrelas, olhos fugazes;

Ouço o trovão, voz que assusta;

Luzes que acendem, pirilampos na noite;

.

Forças do universo e de minh´alma

Que me perpassam como uma faca

Em pote de manteiga...

.

Noite, rosas perfumadas,

Vagalumes, lanternas ,

Raio, calor que abrasa,

Orvalho, lágrimas no olhar,

Bruma, que me envolve e toma;

Solidão, que abraça um invólucro,

Caixa vazia...

*** Delasnieve Daspet

15-07-04 - 09,30 hs

Campo Grande MS