ME PERDI NO TEMPO QUE PASSOU...............

Perdida na letra de uma canção

Molhei a face de uma saudade envelhecida

Recordei o anseio em um encontro de emoção

E mergulhei nas páginas de uma história esquecida,

Nado buscando palavras que me traduza,

Esse sentimento que me leva na correnteza,

Esculto as batidas do coração e fico confusa,

Então afogo os sonhos de uma incerteza ,

Tenho medo de mim mesma,

Quero voltar ao meu porto seguro,

a inspiração acabou,molhei a resma,

com lágrimas,pelo amor que procuro,

não sei o que quero,talvez envelhecer,

ouvindo a letra,decifrando o ritmo ,

e dançar na brisa fria do anoitecer,

sentindo gotas de volúpia,aquecendo meu íntimo...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 18/01/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3447204
Classificação de conteúdo: seguro