COMO UM GIRASSOL SEM SOL

COMO UM GIRASSOL SEM SOL

Vivo uma vida pela metade

Um pedaço lembranças outro saudade

Busco teu sorriso nas minhas lembranças

Chorando a dor de sua ausência

Como um girassol sem sol

Assim como um peixe sem rio

Como sabia sem laranjeira

Assim como criança sem brinquedo

Coração partido a o meio

Chega á noite e mais um dia você não veio

Pensamento numa busca incessante

Fazendo-me senti-te mesmo distante

Vejo sua imagem em tudo que olho

Ouço sua voz em tudo que escuto

Sinto teu cheiro em tudo que toco

Sinto seu gosto em tudo que minha boca toca

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 12/01/2007
Código do texto: T344781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.