É teu nome que chamo !

NO SILÊNCIO DA NOITE

ME VEJO A RELEMBRAR

CONVERSAS TÃO BOAS

QUE ME FAZIAM SONHAR.

TE CONFESSO

TANTAS NOITES

É AO SEU LADO QUE QUERIA ESTAR

MAS COMO FAZER ? QUAL ATITUDE ?

TE FARIA MUDAR ?

TE IMAGINO ME BEIJANDO

SUSPIRANDO

TE AMANDO

MAS NO FINAL DO DIA

É TEU NOME

QUE CHAMO.

seravat
Enviado por seravat em 19/01/2012
Código do texto: T3449423