Amor, saudade amor

Amor, bonito amor.

Escureça-me da razão

E dos poderes da mente

Mostra-me o que quer coração inconsciente

Amor, duvidoso amor.

Acredita o que há para amar

Sonhe o que há para sonhar

Mas para de me fazer chorar

Amor perfeito amor

Olhe seu olhar

Nos meus olhos a imaginar

Apenas um dia para sua boca beijar

Amor, sonho amor.

Acorde-me para mostrar

Aquele seu jeito de encarar

Todas as suas formas de amar

Amor, distante amor.

De costas segue a caminhar

E os meus olhos a lacrimejar pedem

Por um dia te reencontrar

Amor, pequeno amor.

Sigo sem você a pensar

E de todas as formas

Eu continuo a caminhar sem saber se irás voltar.

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 12/01/2007
Código do texto: T345106
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.