Encruzilhada do Destino

Quando tropeço sobre os caminhos do passado

Encruzilhadas do destino , a traz pra mim

Quando minha alma se ilumina, sobre a luz das lembranças

Lugares que perdemos e lugares que vivemos

Tornam-se, tão fáceis e frágeis momentos

Difíceis de carregá-los sem você

E quando noto que os dias me trazem a nostalgia ... (...)(...)(...)(...)