"SAUDADE"

Olhando essa chuvinha a cair

Sinto saudade de você meu amor...

Vontade de nessa chuva sentir

O teu beijo, o teu calor...

Você me entende, me realiza

É carinhoso e sabe dar prazer.

Você tem tudo que uma mulher precisa

Te adoro e feliz pretendo te fazer.

Mesmo com pouco tempo, sinto saudade de você,

Vontade de te ter aqui juntinho...

Você fez meu coração florescer...

Quero te dar e ter sempre o teu carinho.