APENAS UM SINAL DE VOCÊ.......

Um sinal apenas...

É o que busco na distância

no silêncio dos teus versos

escritos em pureza e inocência...

um sinal apenas...

de que esse belo esplendor

que grita em teu intimo enamorado

ainda esta vivo no cheiro da flor,

um sinal apenas...

de que ainda busca em teus dedos

cansados e firmes,o que tens de mais admirável

o que jamais visto ou lido,em outros segredos,

um sinal apenas...

desse desconhecido e inspirado canto,

que alegrava embalando as manhãs,

trazendo vida,e despertando eterno encanto....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 21/01/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3452983
Classificação de conteúdo: seguro