UMA DISTÂNCIA EM MINHA VIDA!

==============

DISTÂNCIA INCALCULÁVEL ME ATORMENTA,

FAZENDO SOFRER MEU CORAÇÃO.

UMA VONTADE INSISTENTE DE TE VER,

TRAZENDO UMA SAUDADE ENORME DE VOCÊ.

QUANTO TEMPO ESSA DISTÂNCIA VAI ME ATORMENTAR?

SEI QUE MUITO EM BREVE ESTARÁS COMIGO.

ESSE BREVE TORNA-SE LONGO,DISTANTE,SEM FIM...

ATÉ QUANDO?

===================

RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU:WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS,DAS 13H ÀS 15H30.

MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

================COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA======

TWITTER:@BigheliniS

FACEBOOK:Maria Susana Bighelini

ORKUT:PERFIS,01,02:Susana Bighelini

BLOG:http://susanabighelini.zip.net

=====================================================================NAMASTE!=====BJS.DE LUZ===