...QUE PENA !...

OUÇO o grito do SEU silêncio!

Vejo a lamúria dos SEUS olhos!

Ouço as batidas no peito!

Ouço e vejo lamentos !

E os rejeito...

GRITOS !

LAMÚRIAS !

LAMENTOS !

se

vão

com

o

VENTO !

... Não foram bem construídos com o TEMPO...

ZORA
Enviado por ZORA em 21/01/2012
Código do texto: T3453769