'' Inesquecível

Laços tão proeminentes e vívidos a resplandecer uma grã vida

Resquícios guardados nos interiores ocultos do coração,

A falar com graça e afinidade, verdades jamais descritas

A saudade tão grande a verter do real um não bem quisto quinhão.

Do abraço teu a infinita reminiscência dolorida

Palpitando com força sem medições o momento

Míngua tão visível, não aprazível, não aplaudida

Deixando a concreta certeza que é a tristeza o sentido argumento

Em tempos que vagueio o pensar

A rebuscar com ância teu refúgio

Não sabe,porém minha razão que não é de teus passos esta estrada caminhar

Divididos pela existência e o vértice inalcançável de seu lado controverso

Se meus olhos não podem te ver

Minhas mãos versificam lembranças nestes simples versos

Meu coração Pai, ainda bate e brada com poder o teu ser ...

Resta-me fazer de meus pensamentos tua vida

Meu alegre recanto que em seu mentre é aprazível,

De um Príncipe sua ilustre saudação amiga

Para um mestre de amor INESQUECÍVEL.

Antonio Correia de Lima 20-01-1920 18-01-2007

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 22/01/2012
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3455470
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.