SILÊNCIO DAS PALAVRAS

SILÊNCIO DAS PALAVRAS

Antes eu era palavras

Que alcançavam a sua alma

E se tornavam a sua calma

Nos momentos de aflição

Agora sou o silêncio

Que sofre com sua ausência

Que padece nessa carência

Da falta do seu coração

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/01/2012
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T3455638
Classificação de conteúdo: seguro