SAUDADES
 
Saudade!Vivo sempre a te perguntar
Por que é companheira da solidão?
Vives minha vida a atormentar
Sei bem o porquê da minha decepção.
 
Saudade às vezes você me fascina
Faz me lembrar o que quero esquecer
Não sei se faz parte de uma sina
Mas há muito estou de saudade a padecer.
 
Saudade não é uma companheira dileta
Por que traz sempre a lembrança de alguém
Mas a felicidade nunca é completa
Na vida há seus (percalços) também. (transtornos)
 
Saudade! Conheço bem as tuas intenções
E o porquê da solidão vive acompanhada
Tentas livrar me de todas as decepções
Mas do amor sou alguém desenganada.
 



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/01/2012
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T3456486
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.