Querendo estar com você

Hoje estou lutando contra meus cinco sentidos

Minha boca pede teu beijo

Minha pele pede teu toque

Minha narina pede teu cheiro

Meu ouvido pede tuas palavras

E meus olhos procuram teus olhos

Além de lutar contra a saudade

Meus pensamentos estão 24 horas em ti!

O que fazer com eles?

Nada! Gosto de estar a pensar em ti

Gosto de estar assim...

Meio que maipulada por um querer

Que normalmente eu manipulo!

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 23/01/2012
Código do texto: T3457547
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.