Saudades de você!

Quanto amor!... Quanto desamor!...

Quantas saudades de você.

Se pudesse teria segurado o tempo,

para tê-lo sempre comigo

Pois o tempo passou e levou tudo,

as minhas alegrias, a minha felicidade e você...

Só não levou a saudade... que permaneceu prá sempre, que me alimenta e me maltrata...

Fico em busca de algo,

catando lembranças dos nossos momentos felizes,

para mantê-lo vivo em mim

Soluço em silêncio, a minha dor,

tento e não consigo libertar-me desse amor

que um dia me fez feliz.

Venha e leve-me para as estrelas, para o céu, para a lua...

para o seu amor!

Naná
Enviado por Naná em 23/01/2012
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T3457763