MOMENTOS MEUS

Querido amado meu,

te queria agora a meu lado,

para um beijo demorado...

um sonho alado,

um amor consumado,

num jardim encantado,

te buscar num abraço,

demorado e saudoso,

nosso sonhado,

numa cabana ou mansão,

numa praia cobertos de areia,

num corixo,

debaixo da cachoeira,

fazermos zueira...

meu momento sagrado,

me ajude a rezar,

louca ou sana,

sempre tua,

na espera de tua chegada!