PLENITUDE

HO!

QUERIAS QUE VOCÊ SOUBESSE TUDO O QUE PENSO DE TI;

A VIDA PASSANDO EM MEUS OLHOS, SENTIMENTOS SAUDADES.

DE TEU CORPO ROSANDO AO MEU COM AMORES INFINITOS

ARDENTES DE TESSÃO ETERNOS PELA TERNURA,

E MANADO DE MEU CORPO;

DA LOUCURA DE CHEGAR EMA SACADA GRITANDO PARA O MUNDO

DIZENDO QUE TE AMO.

TE AMO!

AMO!

PELA SORDIDA NUDES QUANDO TE OLHO

DESPINDO-TE TERNUROSAMENTE ENFADIGADO DE PAIXÃO

SOCORRO!

SOCORRO!

MULTIDÃO DE FELICIDADE

OLHO, GRITO, SORIO E CHORO!

EU APENAS A AMO.

TERRA

ANO DE 1993

Marcos Terra
Enviado por Marcos Terra em 13/01/2007
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T345948