Existem fissuras em minha alma
por onde entram sombras de solidão.
Talvez eu me afogue em tenebrosas
ondas ou quem sabe,
atravesse um manso rio
indo de encontro a um deserto
da noites frias....
Hoje vejo a tarde ,
amanhã talvez faça parte
de um calendário antigo,
pendurado no esquecimento,
de uma parede  vazada no tempo......