Hoje resolvi olhar estrelas...

Hoje resolvi olhar estrelas

Dessas que nascem de sonhos

Acabados

Fragmentos de

Amores esquecidos

Apenas olhar os pedaços que ficaram

De um tempo que não volta mais

E,

Agradecer,

Pois,

Aquela estrela que um dia brilhou

Ensinou-me a ser mais feliz

Sei que a estrela está lá,

Só não brilha mais para mim

Mas com certeza

Uniu-se a outras

Constelações

Ah... Essas estrelas

Com brilho próprio

Brilhem,

Seja em que cruzeiro for,

Apenas brilhe...

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 25/01/2012
Código do texto: T3461573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.