Inclusive nestes tempos.

Inclusive nestes tempos

Velozes como um Cadillac sem freio

Todos os dias tem um minuto

Em que fecho os olhos e desfruto

Sentindo tua falta.

Inclusive nestes tempos

Nos que sou feliz de outra maneira

Todos os dias tem este instante

Em que eu trocaria a primavera

Por tua presença.

Inclusive nestes tempos

De voltar a rir com os amigos

Todos os dias tem este momento

Em que respirar é um ingrato

Dever comigo mesmo.

Inclusive nestes tempos

Triviais como um baile de disfarces

Todos os dias tem umas horas

Para gritar ao fio da aurora

A falta que você me faz.

Inclusive nestes tempos

De aprender a viver sem te esperar

Todos os dias tenho recaídas

E ainda que quero te esquecer

Não esqueço que não posso esquecer-te.

E se iria a dor muito mais longe

Se não estivesse dentro da minha alma

Se não te pareceras ao fantasma

Que vive nos espelhos.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 26/01/2012
Código do texto: T3463384