TUAS FOTOS: TUAS VOZES DO PASSADO

VER-TE EM FOTOS DO PRESENTE

É OUVIR TUA VOZ.

TUAS FOTOGRAFIAS DE HOJE ME FALAM

DUM TEMPO DE INOCÊNCIA,

DE PENSAMENTOS MIÚDOS

E HORIZONTES MENORES.

AS VOZES DAS TUAS FOTOS

ME FALA DE TEMPOS DOCES

DE AMORES AMENINADOS

DE FLORES

DE ENCONTROS...

TUAS FOTOS DE HOJE NÃO EXTERNAM

NOSSO TEMPO DE ONTEM, TÃO POUCO

FAZ LEMBRAR NOSSAS FACES JUVENIS.

TUAS FOTOS, MINHAS FOTOS:

CARICATURAS DOS NOSSOS DIAS.

TUA FOTO DE HOJE ME FALA EM SUSSURROS

TODAS AS VOZES QUE UM DIA DESEJEI!

ME FALA DE TODOS OS NOSSOS SEGREDOS

CONVERTIDOS EM PECADOS.

SE PECAMOS, FOI DE NATUREZA ASSUMIDA,

FOI DE VONTADE PERMITIDA.

TUAS FOTOS SÃO JANELAS

PORTAL DUM TEMPO MEUSEU:

ATEMPORAL

ABISMAL

IMPESSOAL.

DESCREVO TUS FOTOS

PRÁ ESQUCER TODAS AS ARESTAS

DAQUELES TEMPOS,

OUÇO ESSAS VOZES E AS ESEJOS SECRETAMENTE...!

TUAS FOTOS

TUAS VOZES... TUDO SÃO LEMBRANÇAS EM VÃO,

VOZES DUM TEMPO DE SILÊNCIO, VAZIO E SOLIDÃO.

FOTOS E VOZES TUAS,

UMA E OUTRA:

EXPRESSÕES MUDAS DOS NOSSOS DESEJOS.

FOTOS E VOZES... ENTIDADES MATERIAIS

DOS NOSSOS INCONSCIÊNTES CONTAMINADOS

DOS NOSSOS ALIBIDOS ENSENADOS NOS PALCOS

NADA PROVÁVEL DAS NOSSAS ALUCINAÇÕES ILUDIDAS.

NUM FUTURO CURTO

VOU QUERER VER MAIS FOTOS TUAS.

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 26/01/2012
Código do texto: T3463662