::. Saudade

Saudade que mata

Que afasta

Que dói

Que destrói

Saudade que consome

Que tem nome

Que fere

Que profere

Saudade do amor

Do humor

Da amiga

Da vida

Saudade de mim

De ti

Do riso

Do preciso

Ah, saudade...