"VIAJANTES"

"Viajantes"

Andréa Maia

Deitar e sonhar,

Respirar e transpirar,

Imajinar e suspirar.

Viajantes de uma noite cuja a distância faz parecer sem fim!

E do beijo sonhado,

Do desejo suado,

De um amor nada apressado,

amanhã, acordar devagar...

Fim de viagem...porto seguro...

Apenas uma noite se foi na distância.

Os dias nascem para o amor dos corações sempre presentes!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 14/01/2007
Código do texto: T346604
Classificação de conteúdo: seguro