INESQUECÍVEL LAIKA!

OBRIGADO PESSOA AMIGA...

SUA PARTICIPAÇÃO NO MEU TÓPICO ME ENCHE

DE PRAZER E TRANSBORDO DE ALEGRIA. SABE,

MEU CORAÇÃO LHE AGRADECE EM NO-

ME DA POESIA. BEIJOS NA SUA ALMA!

INESQUECÍVEL LAIKA!

Quanto tempo já passou amiga amada

Desde que decidimos lhe sacrificar,

Que lá no pé do morro foi sepultada

Por quem a sua morte não pode evitar.

16 anos, cega, sem querer se alimentar;

- Dose letal - a solução decretada...

Sobre o túmulo pra lhe homenagear

Ergueram a praça e uma linda calçada.

E à noite, observando o céu tão bonito

Procuro por uma estrela no infinito

Como se nela pudesse ali lhe encontrar.

Cadela amiga, do além tente me entender,

Que com o amor de Shenna tento lhe esquecer

Mas não consigo, porque, sempre vou lhe amar!

12/10/2011 - D I L S O N - NATAL/RN -