Duas camas vazias.

Nem você borda lenços

Nem eu rasgo contratos

Nem eu mato por ciúmes

Nem você morre por mim

E antes que você me queira

Como se quer a um gato

Vou embora com qualquer uma

Que se pareça a ti.

Te deixo aberta as portas

Que você me fecha

Me contaram que o esquecimento

Não te fica tão mal

A paz que você escolheu

É pior que minha guerra

O que poderia ter sido, nunca será.

No entanto eu nunca soube ir a favor do vento

Que morde as esquinas desta cidade ímpia.

Pobre aprendiz de bruxo que escuta o firmamento

Desde um hotel de luxo com duas camas vazias.

Quem fara meu trabalho debaixo da tua saia

A boca que era minha de que boca será?

O buraco do teu umbigo ja não me da as costas

Quando perco contigo ganho ao bilhar

Ainda que não me calo, guardo uns dois segredos

Eu digo de homem a homem

De mulher a mulher

Não me caso com ninguém

Nem guardo pros meus netos

Por não ter , não tenho idade de merecer

Como eu pago a vista

Nunca me faltam beijos

Sempre que me confesso

Me dou a absolvição

Ja não fecho os bares

Não faço tantos excessos

cada vez são mais tristes

As canções de amor.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 28/01/2012
Código do texto: T3466552