APENAS EM NÓS

Os dias passam e as noites também

Tudo que antes era eterno em nós

Surpreendentemente deixa de ser

Não há lágrimas que sejam imensas como o mar,

Porém, existem dores muito mais profundas...

Há sorrisos que saem como gritos

E gritos que saem, só porque sorrimos.

Existem músicas que nos inspiram amar

E, amores, que nos inspiram a fazer músicas

Existem pessoas que queremos sempre pertos

E outras que queremos perto só de vez em quando

E, ainda há aquelas que simplesmente não precisavam cruzar os nossos caminhos

Existem olhares que nos fazem perder a cabeça,

Só por que parecem nos enxergar como somos

Existem promessas que são feitas só para serem quebradas ou deixadas de lado, guardada no vazio do esquecimento.

E há aquelas que fizemos no silêncio de nossos mais profundos desejos

Há desejos que não proferimos mais estão ali vivo em nossos corações

Existem pedidos que estão presos na garganta com medo de sair...

Há fantasias que não saíram do calor de nossos lençóis,

Acontecem ali enquanto dormimos...

Existem conquistas que parecem não ser pra nós

Pois não importa o quanto a queremos, ela fica longe... distante da gente.

Existem arco-íris que nos lembram momentos felizes

E outros que nos lembras momentos melancólicos

Existem cheiros que nos lembram saudades

E outros que não queremos voltar a sentir

Existem corações tão solitários

que até já se conformaram em calar.

Existem alegrias que são passageiras

e tristezas que duram pra sempre

Há esperanças que morreram antes mesmos de nascer

E existem seres que simplesmente nasceram pra pensar que não podem ser felizes

Outros que tem certeza da felicidade

No mundo existem tantas coisas diferentes

Mas que surpreendentemente estão tão próximas

Há tanto pra pensar

Tanto pra dizer e tanto pra sonhar...