Amar uma mulher.

Depois de tanto tempo por fim você se foi

E em vez de lamentar-me decidi encarar com calma

De par em par abri as janelas

E sacudi o pó de todos os cantos de minha alma

E falei pra mim mesmo:

Que a vida não é um vale de lágrimas

E sai pela rua como um explorador

E voltei a tropeçar com o passado

E pedi no bar dos meus pecados

Outra taça de rum

E em outros olhos me esqueci do teu olhar

E em outros lábios despistei a madrugada

E em outro cabelo me curei do desconsolo

Que ensopava teu travesseiro.

Em outros portos atraquei o meu veleiro

Em outros quartos pendurei o meu chapéu

E em uma manhã compreendi que as vezes ganha

Quem perde uma mulher.

Com crachá de livre no peito

Voltei a ser um gato entre as gatas

Só fico triste quando alguém

No momento mais inoportuno

Me pergunta por ti.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 29/01/2012
Código do texto: T3467692