SAUDADE APENAS.

Acalmaria-me toda a ira,

Se’m um dia

Você voltasse,

Abraçasse-me,

Olhasse-me,

Como outrora era,

E’u tivera

O seu sonhar,

Seu sorrir,

Despertar,

O seu dormir.

Afligir-me-ia toda a magoa

Se p’ra estrada,

Você voltasse,

Me deixasse,

Abandonasse,

Como agora me’ncontro

É tão estranho

Dormir

Na luz

E acordar

Na triste dolorosa

Penumbra da escuridão.

Tomb
Enviado por Tomb em 29/01/2012
Código do texto: T3467779
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.