É saudade demais!

Estou com muitas saudades de você

Tem horas que é tão forte não sei o que fazer

É um amor tão grande dentro do meu coração

Tenho vontade de gritar até perder a razão

Minha alma vive chorando a sua ausência

É uma dor latente, certa carência

Como é possível um amor assim

Tão intenso tão sincero dentro de mim

Mas esta saudade é tão forte e insana

Que pelo teu nome grita e chama

O que eu faço para acalmar esta dor

Pois só o que sei é que te preciso meu amor

André A A
Enviado por André A A em 29/01/2012
Código do texto: T3469249
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.