ONZE ANOS DE SAUDADE

Já se foram onze anos

Anos aureolados de saudade

Da sua voz mansa e vibrante

Dos seus afetos meu querido pai.

Saudades; só restam saudades

Guardadas agora no meu peito

Dos seus gritos de amor e paz

Da felicidade de ter um pai perfeito.

Hoje moras na casa do pai

Trabalhando no plano espiritual

Orando por nós nas noites estreladas

Abençoando no vento a minha alma.

Escrevo amor; escrevo saudade

Escrevo a ausência da sua face

Do seu jeito carinhoso de amar

Das noites que fiquei em seus braços.

Obrigado meu querido pai

Pela vida que vivi ao seu lado

Dos conselhos e dos cuidados

Transformados agora em saudade.

Luiz Gonzaga Bezerra.