Eu QUERIA...

Eu queria ser criança,

Para não ter na lembrança

Sequer uma esperança,

De um dia vir a sofrer

Eu queria lembrar o tempo

Em que a vida era o momento

De sonhar, brincar,

Nada tendo que pensar

Eu queria voltar os dias

Sentir a mesma alegria,

Daquela vida querida

Que hoje não tenho mais

Eu queria acordar agora

E ver tudo como outrora,

Sentir em mim a delícia

Da infância que foi embora

CIRCÉIA
Enviado por CIRCÉIA em 14/01/2007
Código do texto: T347061
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.