Por ti choro
image_saudade.jpg

Lágrimas que voam para bem longe
Por ti choro as incertezas

Lágrimas que chegam e inundam
Por ti lavam os sonhos.

Lágrimas que fazem sofrer
Por ti a certeza de viver.

Lágrimas que por ti choro

Choro lágrimas de alegria
De ter você!
orkut-hi5-amor_(89).gif