DIVAGANDO!

Gostaria...

Que me amasse.

Que sentisse minha falta.

Tivesse saudades minhas,

De estar junto

De beijar na boca, ardentemente

De dormir juntos,

Numa noite fria

Aquecendo-nos um ao outro.

De saber que se preocupas.

Que sonhas comigo

Nas noites sem mim

Nos cochilos da tarde.

Saudades...

De tanta coisa legal

Que me faz feliz

Ao saber de tua existência.

Gostaria muito

Que tudo isso

Estivesse em teu coração.

Por que no meu,

Está desde que te conheci.

Irene Freitas

30/01/2012

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 30/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3471180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.