Desate

Grite bem alto:

Ódio!

Amor

E ciúme

Alegria momentânea pelos poucos minutos de sinceridade.

Pura falta de costume.

Teu fogo a gás

E o meu fogo a brasa

Agora me queimam

Devoram a minha paz.

Um lapso de esperança me fez crer na novidade que invadia os meus olhos

Os teus!

Joguei-me ao abismo na ilusão de você cair junto

Olhei para trás e o seu olhar saiu do meu

Num instante de adeus.

Corro!

Corre (tu)

Morro

Vive (tu)

Minhas memórias ficaram guardadas nessa caixa

Leve a fita de seda amarela pra ela

E deixe a vermelha da morte

Que é pra me dar sorte.

Mariane Dalcin
Enviado por Mariane Dalcin em 14/01/2007
Código do texto: T347129